avis facebook

  • 5 star review  Excellent, les vidéos sont supers bien construites .Une aide très précieuse pour les élèves ainsi que pour les parents afin d'aider leurs enfants à les accompagner sur le chemin de l'autonomie. Je m'en suis beaucoup servit il y a quelques années afin d'aider ma fille au collège.

    Isabelle Alix Avatar Isabelle Alix
    21 January 2018

    5 star review  Je suis une fan depuis les débuts 😉 J'adore !!! les cours sont clairs et très bien faits. Je le conseille aux élèves et aussi aux parents !!!

    Sandrine Rosier Avatar Sandrine Rosier
    26 November 2017

    5 star review  Étant un élève de terminale S en candidat libre, je peux assurer que l'aide de monsieur Mercier m'est très utile, autant pour les cours et exercices, que l'aide en ligne. En seulement deux mois depuis que je vais sur Maths vidéos, j'ai eu de nombreuses précisions qui, je suis sûr, me seront utiles pour le bac, et cela pour 30€ par an. A ce prix là, ce n'est plus une question de prix. On est satisfait de supporter un professeur qui s'est donné beaucoup de travail, pour aider les gens à comprendre les maths. En ce qui concerne le contenu, rien à redire. Les cours sont très détaillés et il y a de nombreux exercices pour s'entrainer. L'aide en ligne est très bien, car monsieur Mercier répond vite et efficacement aux questions des élèves. L'abonnement à Maths vidéos est tout à fait rentable, et je souhaite un grand succès à monsieur Mercier qui s'est efforcé pendant de nombreuses années (et surement de nombreuses vacances d'été) à couvrir les programmes, du collège au lycée. Pour quelqu'un comme moi qui est en candidat libre, l'aide de monsieur Mercier est presque un rêve, car je n'ai jamais eu de professeurs. Même pour les élèves scolarisés, je suis sûr qu'ils apprécient la rigueur et la clarté des cours, et surtout, l'aide en ligne. On le voit bien avec les autres avis. Merci pour l'aide immense que Maths vidéos apporte à l'enseignement des mathématiques.

    Iwao Washizu Avatar Iwao Washizu
    23 November 2017

    5 star review  Cela fait 4 ans que je regarde ces cours précis et bien filmés les explications sont claires et bien détaillées. Cela m’a été d’une grande aide pour soutenir mes enfants jusqu’en première S où ils ont commencé à utiliser le site tout seul. J’ai parfaitement compris le passage de la gratuité à une petite participation et me suis abonnée sans hésiter. Merci beaucoup

    Anne Gubler Avatar Anne Gubler
    17 November 2017
  • 5 star review  Excellents cours !! Clairs, précis, bien filmés. Une aide précieuse pour apprendre "seul" ou pour revoir une notion mal comprise. Je suis enseignante à l'hôpital et je l'utilise avec les élèves souvent absents de leur établissement, avec ceux qui ont des difficultés dans cette discipline ou besoin de plus de temps pour comprendre une notion... L'élève peut être complètement autonome ; les cours sont très bien construits, les exercices, corrigés sur vidéos, et tout est imprimable. Je la conseille également aux adultes qui veulent préparer des concours, aux parents qui veulent aider leur enfant... Bref, dixit un de mes élèves : "Même plus peur des maths !" 😉 Merci monsieur le professeur !

    Annick Martin Avatar Annick Martin
    16 November 2017

    5 star review  Excellent. Pédagogique. Utilisation simple, donc pour tous les âges 🙂

    Marc-André Demetz Avatar Marc-André Demetz
    15 November 2017

    5 star review  Je le conseille à tout ceux qui ont du mal avec les maths.. Un professeur qui anticipe les difficultés, des explications claires et détaillées.

    Geraldine Labarrade Avatar Geraldine Labarrade
    15 November 2017

    5 star review  Cours limpides! Travail remarquable. J'aimerais plus d'exercices. Merci

    Paule Ramez Avatar Paule Ramez
    15 November 2017
  • 5 star review  Un site extra, Un prof extra, que demander de plus ?

    Carloc Ccr Avatar Carloc Ccr
    14 November 2017

    5 star review  Un site pionnier absolument exceptionnel. C'est un énorme avantage de l'avoir pour faire comprendre le programme à ses enfants. J'espère qu'il ne disparaîtra pas. Si je l'avais eu du temps de mes études, j'aurais été meilleur en maths.

    Philippe Hermitte Avatar Philippe Hermitte
    14 November 2017

    5 star review  Simple d’utilisation et efficace, c’est une aide merveilleuse pour ma fille. Elle révise à son rythme et prend plaisir à utiliser ce site et les résultats scolaires sont là. Merci à vous.

    Virginie Cevirofa Avatar Virginie Cevirofa
    14 November 2017

    5 star review  Parfait! cours faciles à suivre et très clairs et des exercices pour consolider les acquis. Un bon partenaire quand on veut travailler seul!

    Gizz Tyska Avatar Gizz Tyska
    14 November 2017
  • 5 star review  MONSIEUR VOUS AVEZ RÉUSSI À FAIRE AIMER LES MATHS À MON FILS!!!!!!! IL VOUS ADORE!!! VOTRE PÉDAGOGIE EST PARFAITE.

    Corinne Bunker Avatar Corinne Bunker
    14 November 2017

    5 star review  très bon site et explications claires, ma fille est ravie

    Murielle Frmth Avatar Murielle Frmth
    14 November 2017

    5 star review  MERCI ET BRAVO en 30 caractères 🙂

    Nacim Bendeddouche Avatar Nacim Bendeddouche
    14 November 2017

    5 star review  Des cours très bien expliqués. Une aide en ligne + qu’appréciable. Le meilleur prof qu’on puisse rêver !!

    Sonia Bachoua Avatar Sonia Bachoua
    14 November 2017
Maths Videos
Average rating:  
 0 reviews