avis facebook

  •   Je suis une fan depuis les débuts 😉 J'adore !!! les cours sont clairs et très bien faits. Je le conseille aux élèves et aussi aux parents !!!

    thumb Sandrine Rosier
    11/26/2017

      Étant un élève de terminale S en candidat libre, je peux assurer que l'aide de monsieur Mercier m'est très utile, autant pour les cours et exercices, que l'aide en ligne. En seulement deux mois depuis que je vais sur Maths vidéos, j'ai eu de nombreuses précisions qui, je suis sûr, me seront utiles pour le bac, et cela pour 30€ par an. A ce prix là, ce n'est plus une question de prix. On est satisfait de supporter un professeur qui s'est donné beaucoup de travail, pour aider les gens à comprendre les maths. En ce qui concerne le contenu, rien à redire. Les cours sont très détaillés et il y a de nombreux exercices pour s'entrainer. L'aide en ligne est très bien, car monsieur Mercier répond vite et efficacement aux questions des élèves. L'abonnement à Maths vidéos est tout à fait rentable, et je souhaite un grand succès à monsieur Mercier qui s'est efforcé pendant de nombreuses années (et surement de nombreuses vacances d'été) à couvrir les programmes, du collège au lycée. Pour quelqu'un comme moi qui est en candidat libre, l'aide de monsieur Mercier est presque un rêve, car je n'ai jamais eu de professeurs. Même pour les élèves scolarisés, je suis sûr qu'ils apprécient la rigueur et la clarté des cours, et surtout, l'aide en ligne. On le voit bien avec les autres avis. Merci pour l'aide immense que Maths vidéos apporte à l'enseignement des mathématiques.

    thumb Iwao Washizu
    11/23/2017

      Cela fait 4 ans que je regarde ces cours précis et bien filmés les explications sont claires et bien détaillées. Cela m’a été d’une grande aide pour soutenir mes enfants jusqu’en première S où ils ont commencé à utiliser le site tout seul. J’ai parfaitement compris le passage de la gratuité à une petite participation et me suis abonnée sans hésiter. Merci beaucoup

    thumb Anne Gubler
    11/17/2017

      Excellents cours !! Clairs, précis, bien filmés. Une aide précieuse pour apprendre "seul" ou pour revoir une notion mal comprise. Je suis enseignante à l'hôpital et je l'utilise avec les élèves souvent absents de leur établissement, avec ceux qui ont des difficultés dans cette discipline ou besoin de plus de temps pour comprendre une notion... L'élève peut être complètement autonome ; les cours sont très bien construits, les exercices, corrigés sur vidéos, et tout est imprimable. Je la conseille également aux adultes qui veulent préparer des concours, aux parents qui veulent aider leur enfant... Bref, dixit un de mes élèves : "Même plus peur des maths !" 😉 Merci monsieur le professeur !

    thumb Annick Martin
    11/16/2017
  •   Excellent. Pédagogique. Utilisation simple, donc pour tous les âges 🙂

    thumb Marc-André Demetz
    11/15/2017

      Je le conseille à tout ceux qui ont du mal avec les maths.. Un professeur qui anticipe les difficultés, des explications claires et détaillées.

    thumb Geraldine Labarrade
    11/15/2017

      Cours limpides! Travail remarquable. J'aimerais plus d'exercices. Merci

    thumb Paule Ramez
    11/15/2017

      Un site extra, Un prof extra, que demander de plus ?

    thumb Carloc Ccr
    11/14/2017
  •   Un site pionnier absolument exceptionnel. C'est un énorme avantage de l'avoir pour faire comprendre le programme à ses enfants. J'espère qu'il ne disparaîtra pas. Si je l'avais eu du temps de mes études, j'aurais été meilleur en maths.

    thumb Philippe Hermitte
    11/14/2017

      Simple d’utilisation et efficace, c’est une aide merveilleuse pour ma fille. Elle révise à son rythme et prend plaisir à utiliser ce site et les résultats scolaires sont là. Merci à vous.

    thumb Virginie Cevirofa
    11/14/2017

      Parfait! cours faciles à suivre et très clairs et des exercices pour consolider les acquis. Un bon partenaire quand on veut travailler seul!

    thumb Gizz Tyska
    11/14/2017

      MONSIEUR VOUS AVEZ RÉUSSI À FAIRE AIMER LES MATHS À MON FILS!!!!!!! IL VOUS ADORE!!! VOTRE PÉDAGOGIE EST PARFAITE.

    thumb Corinne Bunker
    11/14/2017
  •   très bon site et explications claires, ma fille est ravie

    thumb Murielle Frmth
    11/14/2017

      MERCI ET BRAVO en 30 caractères 🙂

    thumb Nacim Bendeddouche
    11/14/2017

      Des cours très bien expliqués. Une aide en ligne + qu’appréciable. Le meilleur prof qu’on puisse rêver !!

    thumb Sonia Bachoua
    11/14/2017

      Absolument INCONTOURNABLE ! Je ne peux plus m'en passer.

    thumb Bernard Lagrange
    11/14/2017
Average rating:  
 0 reviews